fatwa syeh ismail azzain

Diposting oleh Adezz pada 09:04, 27-Apr-14

Thumbnailasalamuallaikum sobat mwb,,,, berjumpa lg dengan saya yg baru mengunjungi lg dumai. ok langsung aja sesuai dengan judul d atas, bagi yang membutuhkan, tapi menurut saya fatwa ini sangat d butuhkan d indonesia, karna sering terjadi komplik di negara ini. insa allah, dengan fatwa ini bisa di temukan solusinya. buat yg tidak mengenal beliau, cari aja biografi'nya d google. buat risalah'a download di bawah ini... [Baca selengkapnya]

kitab syarah ukudul juman

Diposting oleh Adezz pada 17:41, 17-Peb-14

Thumbnailtiyada lg awalan kata yg indah, selain "asalamualaikum wr.wb. ok sobat di kesempatan sore ini adezz mau bagi2 sesuatu yg sangat bermanfa'at,,,,,, husus'nya buat kutu2 kitab, yg selalu ingin menggerayangi dari satu kitab ke kitab2 yg lain,,,,,,, tidak akan panjang lebar, karena adezz belum mandi. bagi yg membutuhkan, mangga di ambil,,,,,,,,, oh, iya sob , kiab'a 2 juz, jadi buat juz kedua'a , silahkan... [Baca selengkapnya]

apps pengganti joystick

Diposting oleh Adezz pada 07:53, 17-Peb-14

Thumbnailasalamualaikum semuanya,,,,,,,,, pagi yg cerah, semoga senantiasa di iringi hati yg cerah,,,, tapi bagai mana bisa d iringi hati yg cerah, bagi pengguna hanpone yg tombol analog'a masih pake joy stick, yg sudah macet & udah d operasi beberapa kali ke RH. bosan bukan main, ane jg pernah ngalamin pake hp n73. tapi alhmdllah,,,,,, setelah konsultasi ama syeh google™, ane dapet jg solusi^a. ok, bagi... [Baca selengkapnya]

almenak nautica

Diposting oleh Adezz pada 08:12, 14-Peb-14

Thumbnailasalamualaikum,,,,,,,wr. wb. jumpa lg sobat mwb,,, pastinya dengan ane/dezz-gdd. gimana kabarnya ni,,,,,, ? bae2 aja kan,,,,,!!!??? baik lah yg dezz harapkan,,,,,, berhubung ane lg d angkot, padat, pusing, langsung aja deh ke permasalahan,,,,,, sesuai judul d atas, mungkin ini,bersangkutan sama AL atau anak santri yg lg belajar falak . ok panjang lebar, buat yg bersangkutan pasti mengerti, langsung aja deh comot almenak'a, oh iya, format'a... [Baca selengkapnya]